2010年4月から日記的な要素は「軽キャン貧乏一人旅」へうつし、ここでは旅写真を中心に更新していきます。
作るほうとしては、ちょっと、恐いです。ごまかしが、ききません。。。よん。。。揖保の糸は、たしかに、具なしで、美味しい★^^☆ぶっかけうどんも、美味しいな★
そうめんは、メジャーなところで「島の光」が一番。揖保の糸はスーパーにもあるから、お手頃で、美味しい。たくさんのお湯できちっとゆでて、冷水でしっかり洗えば、すごく美味しい!!つゆは、椎茸と鰹節でとったのが好き。トッピングは、何もないのが一番。刻みネギまでが、限界。
そうそう、やっぱり素面の方が味を味わえますよね~こんにちは!この度は、どうもご迷惑をお掛けしました!!今頃自転車の修理かな(^o^)丿今日はトマトたっぷりのスパゲッティを作ろうかと思っております(x_x) ☆\(^^;) ぽかっ(笑)(^o^)丿
スパゲッティで一番好きなのは、ニンニクスパ。スライスニンニクとオリーブオイル、塩こしょう味に、ちょっと醤油。「お野菜を食べろ!!」…と、よく叱られます。
コメントを投稿
4 件のコメント:
作るほうとしては、ちょっと、恐いです。
ごまかしが、ききません。。。よん。。。
揖保の糸は、たしかに、具なしで、美味しい★^^☆
ぶっかけうどんも、美味しいな★
そうめんは、
メジャーなところで「島の光」が一番。
揖保の糸はスーパーにもあるから、
お手頃で、美味しい。
たくさんのお湯できちっとゆでて、
冷水でしっかり洗えば、すごく美味しい!!
つゆは、椎茸と鰹節でとったのが好き。
トッピングは、何もないのが一番。
刻みネギまでが、限界。
そうそう、やっぱり素面の方が
味を味わえますよね~
こんにちは!
この度は、どうもご迷惑をお掛けしました!!
今頃自転車の修理かな(^o^)丿
今日はトマトたっぷりのスパゲッティを
作ろうかと思っております(x_x) ☆\(^^;) ぽかっ(笑)(^o^)丿
スパゲッティで一番好きなのは、ニンニクスパ。
スライスニンニクとオリーブオイル、
塩こしょう味に、ちょっと醤油。
「お野菜を食べろ!!
」…と、よく叱られます。
コメントを投稿