2010年4月から日記的な要素は「軽キャン貧乏一人旅」へうつし、ここでは旅写真を中心に更新していきます。
半ば野生化したキウイなので、 ↑スーパーのしか食べたことがないから、興味あります☆^^☆全然違うのですが、子供のころ、花びらを抜いて、蜜をちゅっと吸うのが好きでした。うす甘いの。それに似てるのかしら。。。自転車☆考えてしまいますね。なにをもったいないととらえるかで、今後の行動が、違ってきそうです。国立の駅舎は、変わりました。今は三角屋根ではありません。ここ数年の出来事です。三角屋根の部材は国立市が保管しているそうです。ご興味あれば。http://www.city.kunitachi.tokyo.jp/toshi/05toshi/0504/0504_hozontorikumi.html
野生化したキウイは、酸味が強いかな…?だからかな、キウイでワインをつくったりする。冷やせばそこそこ美味しいワインですが、後味が微妙に甘い。自転車、次に大金がかかる時に廃棄と、心に決めました。国立駅、変わったんですね…ちょっと、寂しい。
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2 件のコメント:
半ば野生化したキウイなので、
↑
スーパーのしか食べたことがないから、興味あります☆^^☆
全然違うのですが、子供のころ、花びらを抜いて、蜜をちゅっと吸うのが好きでした。うす甘いの。それに似てるのかしら。。。
自転車☆
考えてしまいますね。
なにをもったいないととらえるかで、今後の行動が、違ってきそうです。
国立の駅舎は、変わりました。今は三角屋根ではありません。ここ数年の出来事です。三角屋根の部材は国立市が保管しているそうです。
ご興味あれば。
http://www.city.kunitachi.tokyo.jp/toshi/05toshi/0504/0504_hozontorikumi.html
野生化したキウイは、酸味が強いかな…?
だからかな、
キウイでワインをつくったりする。
冷やせばそこそこ美味しいワインですが、
後味が微妙に甘い。
自転車、次に大金がかかる時に廃棄と、
心に決めました。
国立駅、変わったんですね…
ちょっと、寂しい。
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